Date
26 Mar 2019

Bonjour à tous,

Dans le cadre de son cercle de conférences, le Drohme Golf Business  Club vous propose de participer mardi 26 mars à 19 :00 à une conférence sur : « Quelles sont les opportunités que le digital représente dans le monde des affaires, de l’industrie et de l’être humain? » ,par Marc Decorte.

Qui est Marc Decorte?

Marc est président-directeur général de Shell au Belux depuis plus de 10 ans. Il est le partenaire fondateur d’InnoWings, une société de conseil en transformation numérique et modèles de gestion perturbateurs. Il siège au conseil d’administration de différentes organisations telles que VITO (R & D en technologies propres), BECI (Chambre de commerce de Bruxelles) et un certain nombre de startups innovantes.
Marc a 35 ans d’expérience dans les domaines de la technologie, du développement des affaires, du marketing et de la gestion des résultats des entreprises B2C et B2B au niveau mondial. Au cours des 7 dernières années, Marc a acquis une vaste expertise dans la transformation numérique et des modèles commerciaux innovants grâce à son ancien poste de vice-président mondial des technologies numériques connectées chez Shell.
Il est titulaire d’une maîtrise en télécommunications et en génie électronique de l’Université de Louvain-la-Neuve, d’un diplôme en commerce électronique de l’ICHEC Management School à Bruxelles et d’un Executive MBA de l’IMD à Lausanne.
Au cours de sa carrière, Marc a été basé à Londres, à Budapest et a beaucoup voyagé à travers le monde. Il est maintenant basé à Bruxelles, où il dirige ses différentes activités.

PAF : 20€/pers ( non membre du Business Club)

Programme

  • à partir de 19h00 : Accueil du public et des membres au Club House
  • à partir de 19h30 : Conférence par Marc Decorte
  • à partir de 20h15: Verre de l’amitié et séance networking

 

  • à partir de 21h00: Repas à frais partagés pour les membres inscrits en retour à ce mail avant  le 24/3-22 :00
      • le petit Loup de mer grillé au gros sel et herbes de Provence, fenouil braisé et pommes Rosti 17€
      • Fondant de poulet farci aux cèpes, sauce au safran/coriandre, riz sauvage 16,5€
      • Pâtes fraîches et sa poêlée de légumes du sud, parmesan 15€

 

 

Inscriptions et information via Sébastien Pieraert ( sebastien.pieraert@bdgc.be ou 0492/720.526)